CORSO DI FORMAZIONE
Caffetteria


 

ProgrammaLezione 1

Teoria:

  • storia del caffè
  • cenni storici
  • macinatura
  • 5 m (miscela – macchina – manutenzione-

macinadosatore – mano dell’operatore)

Lezione 2

Pratica:

  • regole caffè espresso

Lezione 3

Pratica:

  • estrazione caffè espresso
  • latte art

Lezione 4

Pratica:

  • latte art

Lezione 5

Pratica:

  • bevande a base di caffè
  • coffee in good spirits (basic)

Grafico delle competenze

  • Teoria 20%
  • Esercitazione 30%
  • Pratica 50%

Destinatari

si rivolge a tutti coloro che vogliono acquisire le competenze teorico-pratiche e tecniche di una caffetteria


Profilo professionale

Completa la formazione insieme a quella di barman per intraprendere il lavoro da Barista.

Il corso sarà caratterizzato da lezioni teoriche e pratiche.

Non occorrono requisiti particolari per iscriversi al corso.

Attestato di partecipazione.

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