Bevande e alimenti

CORSO DI FORMAZIONEBevande e alimenti   Programma Formazione sulla somministrazione o alla vendita di alimenti e bevande Grafico delle competenze Teoria 98% 98% DestinatariDurataAttestazione Coloro che intendono avviare una attività di somministrazione o di vendita di...

Alimentarista

CORSO DI FORMAZIONEAlimentarista   Formazione Modulo 1: corso base di tipo propedeutico. Tutti gli alimentaristi devono frequentarlo prima di svolgere qualsiasi mansione nel settore alimentare.Modulo 2: corso specifico riservato agli addetti alla manipolazione degli...

Pasticceria

CORSO DI FORMAZIONEPasticceria   Programma Le ore di lezione saranno svolte presso un laboratorio di cucina. Grafico delle competenze Teoria 30% 30% Pratica 70% 70% Destinatari Il corso è aperto a tutti. Didattica del CorsoProgramma Attestazione Durata del corso: 40...

Cucina

CORSO DI FORMAZIONECucina Grafico delle competenze Teoria 40% 40% Pratica 60% 60% Destinatari Il corso è indirizzato agli operatori del settore, ai principianti, aspiranti cuochi e a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina. Didattica del CorsoProgramma...

Caffetteria

CORSO DI FORMAZIONECaffetteria   ProgrammaLezione 1 Teoria: storia del caffè cenni storici macinatura 5 m (miscela – macchina – manutenzione- macinadosatore – mano dell’operatore) Lezione 2 Pratica: regole caffè espresso Lezione 3 Pratica: estrazione caffè espresso...

Pin It on Pinterest